2018/11/17 (土)
|
美容栄養学講座【日本の味「味噌」発酵調味料のチカラ 美の法則】 |
一般 |
大阪府 |
2018/11/17 (土)
|
多根総合病院 健康講座 |
一般, 患者様 |
大阪府 |
2018/11/18 (日)
|
在宅医療カレッジin京都 第1回 |
栄養士 |
京都府 |
2018/11/18 (日)
|
特養・デイサービスでの機能訓練指導員の役割と仕事内容 |
医療従事者 |
大阪府 |
2018/11/18 (日)
|
もち麦×発酵パワーでお腹スッキリ! 心も体も軽くなる腸内フローラクッキング |
一般 |
大阪府 |
2018/11/19 (月)
|
「今さら聞けない料理の基本」其の3:洋風煮物(コンソメ、ポトフ) |
栄養士 |
京都府 |
2018/11/20 (火)
|
若さの栄養学 秋の講演会 |
一般 |
大阪府 |
2018/11/21 (水)
|
もう一歩踏み出すための介助セミナー 単日コース④ |
医療従事者 |
大阪府 |
2018/11/21 (水)
|
家の中でも出来る!~冬場もしっかり全身運動~ |
患者様 |
兵庫県 |
2018/11/23 (金)
|
【ファンスタディ×TSS】第33回 管理栄養士国家試験対策講座(全10回)最も適切問題に強くなる |
学生 |
大阪府 |
2018/11/23 (金)
|
がん疼痛治療の実践知 |
医療従事者 |
大阪府 |
2018/11/23 (金)
|
がん疼痛治療の実践知 |
医療従事者 |
大阪府 |
2018/11/23 (金)
|
実践につながる指導ができる<臨床栄養>栄養指導講座 |
栄養士 |
大阪府 |
2018/11/24 (土)
|
【ファンスタディ×TSS】第33回 管理栄養士国家試験対策講座(全10回)法律特集 |
学生 |
大阪府 |
2018/11/24 (土)
|
【振替開催】説得から納得へ! 生活づくりの認知症ケア【希望としての介護セミナー2018⑥大阪】 |
医療従事者 |
大阪府 |
2018/11/24 (土)
|
『できる主任』になるための交渉・調整力とコミュニケーション力 |
医療従事者 |
大阪府 |
2018/11/25 (日)
|
はじめての栄養ケアマネジメント講座【大阪】基礎編(ベーシック) |
栄養士 |
大阪府 |
2018/11/25 (日)
|
個別機能訓練計画のつくりかた&評価【大阪】 |
医療従事者 |
大阪府 |
2018/11/25 (日)
|
専門家としての土台が固まる!「レシピ作成講座」 |
栄養士 |
大阪府 |
2018/11/27 (火)
|
北野病院腎臓病教室 |
一般, 患者様 |
大阪府 |
2018/11/28 (水)
|
リーダーシップ・マイセルフ【ベーシック】(大阪B) |
栄養士 |
大阪府 |
2018/11/30 (金)
|
チームビルディング実践者養成講座【大阪】 |
医療従事者 |
大阪府 |
2018/12/01 (土)
|
重度障害児者の『食べる』を支援する 食環境を整える:食形態・食事姿勢・介助方法 |
栄養士 |
大阪府 |
2018/12/02 (日)
|
Anatomy by US echo 「最新の解剖学とエコーでの実際の融合」 |
医療従事者 |
大阪府 |
2018/12/03 (月)
|
健康講座(年末年始の食事~健康に新年を迎えましょう~) |
一般, 患者様 |
大阪府 |