セミナー・勉強会・イベント詳細第2回食物アレルギー対応食 料理コンテスト

  • メール

No image

【第2回食物アレルギー対応食 料理コンテスト】


●応募条件


下記のどちらかを満たしていることが条件


1.除去食 特定原材料7品目のいずれかを使用しないアイディア料理


      またはおやつ


2.代替食 特定原材料7品目のいずれかの代わりに他の食材で代替したアイディア


      料理またはおやつ


 ※特定原材料7品目:卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに


●部門


A・Bのいずれかの部門を選んでご応募ください。


A:一般の部 どなたでも応募できます


B:学生の部 大学・短大・専門学校・高校・中学・小学校に在籍の方


●賞品


各部門、最優秀作品10万円分、優秀作品5万円分の商品券を贈呈


(その他、賞を用意しています)


 

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    一般財団法人 ニッポンハム食の未来財団
  • 日程
    2016/07/01 (金) ~2016/09/30 (金)
  • 時間
    時間に制限はございません
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    表彰式会場:調整中
    ※審査の段階での来場はございません。

  • 参加費

    応募への費用はございません。

  • お問合せ先

    「第2回食物アレルギー対応食 料理コンテスト2016」事務局
    女子栄養大学出版部 マーケティング課
    TEL:03‐3918‐5472
    FAX:03‐3918-5591

  • ホームページ
    https://www.miraizaidan.or.jp/contest/2016/
  • メールアドレス
    k.kawasumi@miraizaidan.or.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!