セミナー・勉強会・イベント詳細第4回食の学び舎 「夏を乗り切る」
今回は「夏を乗り切る」をテーマに、座学、グループワーク、ランチの3本立てで考えております。
熱中症や夏バテ、水分摂取などスポーツの現場で夏に意識したいことを座学とグループワークで学んで頂きます。
しっかり学んで頂いた後に、ランチを楽しみながら皆さんと交流できたらと考えております。
当日、皆さんとお会いできることを楽しみにしております!
講師:土肥 慎司 (管理栄養士)
経歴:小学校の頃から野球をしており、高校生の時にスポーツ栄養に興味を持ち、栄養士の道へ。委託給食会社に勤務後、現在はクリニックにて栄養指導をしている。その傍ら、プロボクサーの減量期の食事チェックや大学漕艇部の栄養サポート、社会人野球のクラブチームへの栄養通信作成、トレーナー団体での栄養セミナー講師、スポーツクラブでの栄養講習講師、飲食店のメニュー開発など多岐にわたる活動も展開中。
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- (社)トレーナーズネットワーク大阪
- 日程
- 2015/07/12 (日)
- 時間
- 11時~13時30分
- 開催地
- 大阪府
- 会場
管理栄養士のお店 かるちえらたん 心斎橋店
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-3 トダビル2・3F
- 参加費
一般:4320円(税込)
過去に食の学び舎受講者:3240円(税込)
※ランチ代1080円込み
- お問合せ先
1007net.osaka@gmail.com
(担当:白土)
- メールアドレス
- 1007net.osaka@gmail.com
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!