セミナー・勉強会・イベント詳細四季の長崎料理を作る~お宮日料理~

  • メール

No image

伝統行事「長崎くんち」を前に、郷土料理研究家・脇山寿子先生と一緒に

長崎独自のくんち料理を作りましょう。

長崎の食文化の魅力と奥深さを学んで味わいましょう。



定員:30名(最少催行人員15名)



その他:エプロン、三角巾をご持参ください



申込方法:下記申込み先へwebか電話にてお申込み下さい。



申込期限:9月12日(水)17:00まで



申込み先:一般社団法人 長崎国際観光コンベンション協会

長崎さるく受付URL:http://www.saruku.info/

Tel:095-811-0369

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    一般社団法人 長崎国際観光コンベンション協会
  • 日程
    2012/09/16 (日)
  • 時間
    10:30~14:30
  • 開催地
    長崎県
  • 会場

    集合場所:
    メルカつきまち4階 ヒナタメルカプラザ
    長崎市築町3-18

  • 参加費

    中学生以上2,000円
    ※現地までの交通費は各自負担です。

  • お問合せ先

    一般社団法人 長崎国際観光コンベンション協会
    長崎さるく受付URL:http://www.saruku.info/
    Tel:095-811-0369

  • ホームページ
    http://www.saruku.info/course/G362.html
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!