セミナー・勉強会・イベント詳細「塩の栄養学・調理学を学ぶ」~塩学入門~

  • メール

No image

上十三地区会研修会





最も馴染み深い調味料である「塩」についての製法や

栄養学的な作用・役割・賢い使い方など

調理学を含めて基礎知識を効率的に学びます。



また研修会終了後、情報交流会もおこないますので、

是非参加をお願い致します。





【内容】

講演「塩の栄養学・調理学を学ぶ」

講師 財団法人塩事業センター



情報伝達



【締切】平成24年6月15日(金)まで



【定員】60名まで


  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    公益社団法人青森県栄養士会
  • 日程
    2012/06/30 (土)
  • 時間
    14:00~ 受付13:30~
  • 開催地
    青森県
  • 会場

    十和田市東公民館(2階 第1、2研修室) 
    十和田市大字三本木字里ノ沢1番地240

  • 参加費

    500円(栄養士会会員割引 無料)
    (各参加費は、当日受付にて徴収致します。)

    情報交流会費(4,000円)

  • お問合せ先

    【申込先】
    FAX 0176‐25‐3865

  • ホームページ
    http://www11.ocn.ne.jp/~aoeiyou/images/kaiin/chikukai/kamito/20120630_kenshu.pdf
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!