セミナー・勉強会・イベント詳細「塩の栄養学・調理学を学ぶ」~塩学入門~
上十三地区会研修会
最も馴染み深い調味料である「塩」についての製法や
栄養学的な作用・役割・賢い使い方など
調理学を含めて基礎知識を効率的に学びます。
また研修会終了後、情報交流会もおこないますので、
是非参加をお願い致します。
【内容】
講演「塩の栄養学・調理学を学ぶ」
講師 財団法人塩事業センター
情報伝達
【締切】平成24年6月15日(金)まで
【定員】60名まで
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 公益社団法人青森県栄養士会
- 日程
- 2012/06/30 (土)
- 時間
- 14:00~ 受付13:30~
- 開催地
- 青森県
- 会場
十和田市東公民館(2階 第1、2研修室)
十和田市大字三本木字里ノ沢1番地240
- 参加費
500円(栄養士会会員割引 無料)
(各参加費は、当日受付にて徴収致します。)情報交流会費(4,000円)
- お問合せ先
【申込先】
FAX 0176‐25‐3865
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!