セミナー・勉強会・イベント詳細「Bio Kitchen陽」の絶品イタリアンレシピ♪

  • メール

No image

「Bio Kitchen陽」の絶品イタリアンレシピ♪



新橋の「Bio Kitchen陽」オーナー渡邊共可さんが、

今月は得意のイタリアンメニューから王道のピザをご紹介♪



根菜を使ったカポナータをはじめ、美肌効果のあるスープ、

いま店で一番人気のブラウニーなど、簡単なのにオシャレでおいしいレシピばかり。

オススメ講座です!



【実習メニュー】

●手打ちのもちもちショートパスタ withベジソース  

●バレンタインスイーツ♡お豆腐のチョコクリームチーズケーキ  

●セイタンのイタリアン・カツレツ  

●長ネギとしょうがのズッパ(スープ)   



講師/「Bio Kitchen陽」オーナー渡邊共可



定員/12名


  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    クシマクロビオティック アカデミィ
  • 日程
    2012/01/12 (木)
  • 時間
    11:00~13:30
  • 開催地
    神奈川県
  • 会場

    クシマクロビオティック アカデミィ 川崎校 ラ チッタデッラ
    〒210-0023 神奈川県川崎市川崎区小川町1-18 ビバーチェ棟3F

  • 参加費

    受講費/5,250円(税込)

  • お問合せ先

    川崎校受付専用ダイアル/03-5475-3381

  • ホームページ
    http://www.macrobiotic-academy.jp/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!