セミナー・勉強会・イベント詳細「Bio Kitchen陽」の絶品イタリアンレシピ♪
「Bio Kitchen陽」の絶品イタリアンレシピ♪
新橋の「Bio Kitchen陽」オーナー渡邊共可さんが、
今月は得意のイタリアンメニューから王道のピザをご紹介♪
根菜を使ったカポナータをはじめ、美肌効果のあるスープ、
いま店で一番人気のブラウニーなど、簡単なのにオシャレでおいしいレシピばかり。
オススメ講座です!
【実習メニュー】
●手打ちのもちもちショートパスタ withベジソース
●バレンタインスイーツ♡お豆腐のチョコクリームチーズケーキ
●セイタンのイタリアン・カツレツ
●長ネギとしょうがのズッパ(スープ)
講師/「Bio Kitchen陽」オーナー渡邊共可
定員/12名
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- クシマクロビオティック アカデミィ
- 日程
- 2012/01/12 (木)
- 時間
- 11:00~13:30
- 開催地
- 神奈川県
- 会場
クシマクロビオティック アカデミィ 川崎校 ラ チッタデッラ
〒210-0023 神奈川県川崎市川崎区小川町1-18 ビバーチェ棟3F
- 参加費
受講費/5,250円(税込)
- お問合せ先
川崎校受付専用ダイアル/03-5475-3381
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!