セミナー・勉強会・イベント詳細腎臓病と栄養・代謝・食事フォーラム2009

  • メール

No image 3c708136c4866b93325ac493c3635e6f281cd3c9f0abbcf49d8c5853339c5adb

■内容

ワークショップ「腎不全・透析患者の栄養評価に適切な指標は何か」



司会:東邦大学大森病院腎センター 水入 苑生



演者:徳島大学ヘルスバイオサイエンス研究部 中屋 豊

静岡県立大学臨床栄養学 熊谷 裕通

永仁会病院腎センター 松永 智仁



■会場

ベルサール飯田橋

千代田区飯田橋3-8-5 住友不動産飯田橋駅前ビル



■問合せ先

腎臓病と栄養・代謝・食事フォーラム2009事務局

TEL 03-3342-6111 FAX 03-3342-5027

〒160-0023 新宿区西新宿6-7-1

東京医科大学腎臓内科(大根田 さくら)

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
  • 日程
    2009/03/28 (土)
  • 時間
    9:30~17:00
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    ベルサール飯田橋

  • 参加費

    3,000円(当日受付)

  • お問合せ先

  • ホームページ
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!