セミナー・勉強会・イベント詳細第98回 日本食品衛生学会学術講演会

  • メール

No image

■一般講演



10月8日(木)

■シンポジウム 「食品安全への取り組み」



■基調講演 「食品安全のこれから」

 内閣府食品安全委員会委員長 見上 彪


  1.産業界からの報告

    (財)食品産業センター専務理事 花澤達夫



  2.消費者からの報告

    (財)横浜市消費者協会理事長 日和佐信子



  3.行政(国)からの報告

    厚労省食品安全部基準審査課長 國枝 卓



  4.行政(地方自治体)からの報告

    北海道保健福祉部健康安全室参事 高橋俊幸



  5.学会からの報告

    (社)日本食品衛生学会会長 藤井建夫



10月9日(金)

■教育講演 「食中毒の広域発生対策について」

 米国農務省東部研究センター Dr. Pina Fratamico



■ランチョンセミナー



■技術セミナー



■展示会



■懇親会(10月8日夕刻)

  • カテゴリ
    患者様
  • 主催
    (社)日本食品衛生学会
  • 日程
    2009/10/08 (木) ~2009/10/09 (金)
  • 時間
  • 開催地
    北海道
  • 会場

    函館国際ホテル
    〒040-0064 函館市大手町5番10号
    TEL:0138-23-5151

  • 参加費

  • お問合せ先

    北海道大学大学院水産科学研究院食品衛生研究室内
    〒041-8611 函館市港町3-1-1
    TEL&FAX:0138-40-5573, 5564

  • ホームページ
    http://www.shokuhineisei.jp/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!