セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催スチコンセミナー「スチコンの6つの調理法と清掃方法を実演!初心者でも安心基本調理メニュー」 in東京

  • メール

No image

「スチコンの6つの調理法と清掃方法を実演!初心者でも安心、基本調理メニュー」

①焼:お魚の上手な焼き方! “魚のゴマ味噌焼き”
②蒸:“す”が入らず綺麗に “とろーりチーズの洋風茶碗蒸し”
③炒:涼しく炒め物調理 “豚キム焼きそば”
④煮:煮物の基本 “さつま芋の甘煮”
⑤炊:炊飯の基本 “具沢山彩りごはん”
⑥揚:油代削減!スチコンで作る “豚こまから揚げ”

※メニューは変更する場合がございます。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ
  • 日程
    2024/04/05 (金)
  • 時間
    14:00
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    (株)コメットカトウ 東京支店ショールーム「FOODIE i:plus」
    豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1F

  • 参加費

    メルマガ会員様:2,000円
    弊社HP申込フォームよりお申込みの方:2,000円
    一般の方:5,000円(※お申込み時にご登録頂きましても2,000円となります。)

  • お問合せ先

    株式会社コメットカトウ 東京支店
    TEL:03-5950-5351
    Email:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    https://www.cometkato.co.jp/event/2024-4-5tokyo/
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!