セミナー・勉強会・イベント詳細実演! プロが教えるスチコン調理テクニック ~失敗しない味づくりとおいしさの見える化~
①人手不足解消!多段同時調理で効率的にもっとおいしく
②スチコン調理におけるお悩みをプロが解決!
例)素材調理別のスチコン基本設定/水分コントロール(液量を考えた味調整)
焼き色付与/おいしく炊ける炊飯条件と調理法
③分析機器を活用し、科学的な視点で完成品のおいしさを見える化
④宝酒造 サポート内容「おいしさの見える化」「レシピ開発」のご紹介
講演者
(有)レザン研究所
代表取締役社長 嶋田潤治様
1981年より「和食調理人」として料亭「新川」(赤坂)に入店。割烹「伊よ」(赤坂)、割烹「虎仙」(虎ノ門)料亭「月日亭」(銀座)等、店舗で修業を積み、1992年店舗メニュー開発を手がける味の素の傘下「トレッドアソシエイツ」に入社。
開発のノウハウを学び1998年(有)レザン研究所アールを設立して独立。
以来、メニュー開発/店舗開発/飲料に関わる顧問業務/現場指導/講習会講師など主に活動。
会場
Web会議ツール「Zoom」を利用したオンラインセミナー
申込
①下記URLからご登録(※会員登録をお願いします)
https://chomiryo.takarashuzo.co.jp/
※TOPページ上部の「オンラインセミナー」よりお申込みください。
②登録アドレスに、開催2日前にメールにて視聴URLをお送りします
③当日時間になりましたら②よりご参加ください
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 宝酒造株式会社
- 日程
- 2024/02/16 (金)
- 時間
- 14:00~15:30
- 開催地
- 京都府
- 会場
オンライン
- 参加費
無料
- お問合せ先
- メールアドレス
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