セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催スチコンセミナー「スチコン活用で効率アップ!外食向け本格調理特集」 in東京
「スチコン活用で効率アップ!外食向け本格調理特集」
①真空調理で食品ロス削減 “コンフィ”
②活用方法は様々!ダンパー機能を使って “ドライトマト”
③スチコン×フライヤーで! “レアとんかつ”
④ビストロの定番!食べ応え◎ “パテ・ド・カンパーニュ”
⑤風量調整で綺麗に膨らむ “基本のジェノワーズ”
⑥デザートメニューにぴったり “クレームブリュレ”
- カテゴリ
- 一般 栄養士
- 主催
- 株式会社コメットカトウ
- 日程
- 2024/02/27 (火)
- 時間
- 14:00
- 開催地
- 東京都
- 会場
株式会社コメットカトウ
東京支店ショールーム「FOODIE iPlus」
東京都豊島区西池袋5-13-13
東都自動車ビルヂング1F
- 参加費
一般5,000円
メルマガ会員様2,000円
HPから申し込みの方2,000円
- お問合せ先
株式会社コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351
Email:cttokyo@cometkato.co.jp
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!