セミナー・勉強会・イベント詳細首都大学東京オープンユニバーシティ 栄養士・管理栄養士対象講座

  • メール

No image

1日で学ぶ「大豆の科学とそのパワー」

(大豆の起源や品種改良・遺伝子組換えなど最近の大豆事情、

大豆の加工特性や大豆の生理的機能について)



加藤 哲郎(金沢学院短期大学食物栄養学科教授)

渡邊 容子(本学助教)





・定 員 28名

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    首都大学東京オープンユニバーシティ
  • 日程
    2011/08/27 (土)
  • 時間
    10:30~16:15
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    首都大学東京飯田橋キャンパス
    千代田区飯田橋3-5-1 東京区政会館3階

  • 参加費

    7,300円
    (別途入会金3,000円が必要)

  • お問合せ先

    首都大学東京オープンユニバーシティ事務室
    (南大沢キャンパス内)
    TEL 042-677-2362 FAX 042-677-2364

  • ホームページ
    https://www.ou.tmu.ac.jp/web/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!