セミナー・勉強会・イベント詳細首都大学東京オープンユニバーシティ 栄養士・管理栄養士対象講座
1日で学ぶ「大豆の科学とそのパワー」
(大豆の起源や品種改良・遺伝子組換えなど最近の大豆事情、
大豆の加工特性や大豆の生理的機能について)
加藤 哲郎(金沢学院短期大学食物栄養学科教授)
渡邊 容子(本学助教)
・定 員 28名
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 首都大学東京オープンユニバーシティ
- 日程
- 2011/08/27 (土)
- 時間
- 10:30~16:15
- 開催地
- 東京都
- 会場
首都大学東京飯田橋キャンパス
千代田区飯田橋3-5-1 東京区政会館3階
- 参加費
7,300円
(別途入会金3,000円が必要)
- お問合せ先
首都大学東京オープンユニバーシティ事務室
(南大沢キャンパス内)
TEL 042-677-2362 FAX 042-677-2364
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!