セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催!スチコンセミナー!「大量調理の救世主!スチコンを賢く活用しよう」in 名古屋

  • メール

No image

大量調理に欠かせないスチコンを活用したメニューをご紹介いたします!
栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討している方などのご参加も大歓迎です!

【メニュー】
「大量調理の救世主!スチコンを賢く活用しよう」
1.シートに流して蒸すコツ”チーズの蒸しケーキ”
2.スチコンと回転釜の複合調理”焼きそば”
3.硬い野菜も素早く調理”根菜のきんぴら”
4.冷凍魚のままで焼く”魚の香草パン粉焼き”
5.スチコンで涼しく調理”さばの南蛮漬け”
6.煮崩れない”ハンバーグトマト煮込み”
            ※メニューは変更する場合がございます。

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜

【持ち物】
エプロン、筆記用具、マスク(本セミナーは参加型です。)

【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。
(メール、お電話でもお申込みを承ります!)

【最少開催人数】
※最少開催人数に達しなかった場合は中止となる可能性がございます。万が一中止となる場合は、開催日の約1週間前にご連絡致します。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ
  • 日程
    2020/08/20 (木)
  • 時間
    13:30~(受付は30分前より)
  • 開催地
    愛知県
  • 会場

    東邦ガス体験型業務用ショールーム「プロ厨房オイシス」
    愛知県名古屋市港区港明2丁目3番1号

  • 参加費

    500円

  • お問合せ先

    コメットカトウ名古屋営業所
    TEL:052-361-2741 FAX:052-361-0877
    メール:nagoya-kiki@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    https://www.cometkato.co.jp/event/
  • メールアドレス
    nagoya-kiki@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!