セミナー・勉強会・イベント詳細日本食品科学工学会 第56回大会

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◆ 9月10日

 ・特別講演 「新しい脳内老化抑制食品開発に向けて」

  大澤 俊彦(名古屋大学大学院教授)

 ・シンポジウムA

  「機能性植物色素と健康の最近の話題」

  「食品製造プロセス可視化の最前線」

 ・懇親会



◆ 9月11日

 ・一般講演

 ・ランチョンシンポジウムL

  「アジアにおける機能性食品の展開-PART4-」

  「伝統食品の再評価と新たな展開」

 ・若手の会ランチョンシンポジウム

  「若手研究者から視た食科学の未来図-小さな種から大きな樹へ-」

 ・シンポジウムB

  「食品機能研究の出口を考える-基礎研究、産官学連携と実用化-」

  「米粉利用の科学と技術-米粉パンを中心にして-」



◆ 9月12日

 ・一般講演

 ・IUFostシンポジウム

  • カテゴリ
    患者様
  • 主催
    財団法人 日本食品科学工学会
  • 日程
    2009/09/10 (木) ~2009/09/12 (土)
  • 時間
    [10日] 9:30~17:00 [11日] 9:00~17:00 [12日] 9:00~13:00
  • 開催地
    愛知県
  • 会場

    名古屋東急ホテル
    (名古屋市中区栄4-6-8)

  • 参加費

    <大会参加費(講演集代含む)>
      通常会員  \8,000
      学生会員  \3,000
      非会員    \10,000

    <懇親会参加費>
      通常会員  \8,000
      学生会員  \4,000
      非会員    \10,000

  • お問合せ先

    第56回大会事務局(中部支部 大会事務局)
    名城大学農学部応用生物化学科 担当:小原章裕
    〒468-8502
    名古屋市天白区塩釜口1-501
    TEL:052-838-2440 FAX:052-833-5524

  • ホームページ
    http://www.jsfst.or.jp/taikai/2009/56taikai.html
  • メールアドレス

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