セミナー・勉強会・イベント詳細10/8 (火) 『栄養と料理』コラボミートアップイベント
女子栄養大学出版部『栄養と料理』x 出張料理サービス「シェアダイン」のコラボミートアップイベントのご案内です。
食の分野で活躍する方々同士で情報交換をしながらスキルアップをはかりませんか?
『栄養と料理』編集長の浜岡さおりさんがスペシャルゲストとしてご参加です
ーーーーーー
◉スペシャルゲスト:『栄養と料理』編集長 浜岡さおり
◉テーマ:『栄養と料理』10月号特集より「50歳からのスポーツと栄養」
ーーーーーーー
◉日時:2019年10月8日(火) 11:00〜12:30
◉内容:
・テーマに沿って現場経験・課題意識などをご参加者さま同士で意見交換
・テーマに沿ったお料理を持参いただき、ご参加者さま同士でレシピ交換・試食
・『栄養と料理』編集長または特集担当者よりテーマに沿ったお話
・私の『栄養と料理』活用法
◉浜岡さおり様プロフィール:
『栄養と料理』編集長。管理栄養士。
女子栄養大学を卒業後、同出版部にて書籍編集に携わる。
2003年より主に雑誌編集に携わるようになり、2017年7月号より現職。
ウェブマガジンHōʻailona https://www.hoailona.com/、月刊誌Interface(CQ出版)で連載中。
◉こんな方に:
・管理栄養士や栄養士など、食や栄養の分野のお仕事に携わっている方でスキルアップや交流イベントに参加したい方
・テーマに沿ったお料理・レシピを持って来ていただける方
・テーマに沿って、ご自身の経験をお話しいただける方
・『栄養と料理」10月号を購読し事前に読んできていただける方。当日、本誌をご持参下さい
・当日のイベントの様子をTwitter, Facebook, InstagramなどSNSで投稿いただける方
#栄養と料理 #シェアダイン #管理栄養士集まれ #栄養士集まれ #栄養士スキルアップ などのハッシュタグをお願いします
・『栄養と料理』に対する感想をお寄せいただける方
・管理栄養士・栄養士の方歓迎です。出張料理に興味のある方歓迎です。
・もちろん資格をお持ちでなくてもテーマに関心のある方がご参加いただけるイベントです
◉場所:青山アクセラレーションセンター
http://acceleration.tokyo.jp/detail.php?keyno=28
(表参道駅より徒歩5分、ビルの中に入り、インターホンで#321を押して3Fへ)
東京都渋谷区神宮前5丁目53−67
コスモス青山コスモスサウス3階
シェアダイン入居シェアオフィス内305会議室
◉参加費:無料
◉お申し込み・お問い合わせ:下記までお願い致します。
inquiry@sharedine.me
迷惑メールフィルタが原因で、キャリアメール(@docomo, @ezweb, @i.softbank)にはメールが届かないことがございます。キャリアメールをご利用の場合は、@sharedine.me からの受信許可の設定をお願いいたします。
今後も不定期での開催を考えています。
こちらのイベントにご興味のある方、その旨を書き添えてこちらまで事前登録をお願いいたします。
前回のコラボイベントの様子
https://www.facebook.com/corp.sharedine/posts/669925313479629
ご注意事項:
内容は変更になることがございます。ご了承ください。
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 女子栄養大学出版部・株式会社シェアダイン
- 日程
- 2019/10/08 (火)
- 時間
- 11:00-12:30
- 開催地
- 東京都
- 会場
青山スタートアップアクセラレーションセンター(asac)
- 参加費
無料
- お問合せ先
inquiry@sharedine.me
- メールアドレス
- inquiry@sharedine.me
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!