セミナー・勉強会・イベント詳細定期開催!スチコンセミナー!「3大アレルゲン+大豆+ナッツ不使用!スチコンで作るおやつ特集」in東京汐留

  • メール

No image 3c708136c4866b93325ac493c3635e6f281cd3c9f0abbcf49d8c5853339c5adb

毎月ご好評頂いているスチコンセミナー!今回は毎回人気のアレルギー除去食セミナーです。スチコンで作る3大アレルゲン、大豆、ナッツ不使用のおやつをご紹介いたします!また、栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討してる方などのご参加も大歓迎です!

【日時】
2018年11月9日(金) 受付13:30~ 講習会14:00~16:30

【メニュー】
1.新食感!もっちりしすぎない“さつま芋蒸しパン”
2.カップで作る“ココナッツのかぼちゃのモンブラン”
3.台湾料理、おろし大根が入ったもちもち”大根もち”
4.イーストで発酵“もちふわ米粉食パン”
5.まるでチョコバナナ?!“ココアバナナまんじゅう”
6.あんこを焼いて作る“小豆クッキー”

【会場】
東京ガス業務用ショールーム「厨BO!SHIODOME」
東京都港区東新橋2-14-1 NBFコモディオ汐留2階

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、林彩夏

【参加費】
メルマガ会員様:1,000円
弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000円
一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

【持ち物】
エプロン、筆記用具(本セミナーは参加型です。)

【お申込み方法】
HPのお申込フォームよりお申込頂くか、お申込み用紙を印刷・必要事項をご記入の上FAX下さい。(メール、お電話でもお申込みを承ります!)

【お問合せ先】
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp

【最少開催人数】
※最少開催人数に達しなかった場合は中止となる可能性がございます。万が一中止となる場合は、開催日の約1週間前にご連絡致します。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (株)コメットカトウ
  • 日程
    2018/11/09 (金)
  • 時間
    14:00~16:30(受付は30分前より)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    東京ガス業務用ショールーム「厨BO!SHIODOME」
    東京都港区東新橋2-14-1 NBFコモディオ汐留2階

  • 参加費

    メルマガ会員様:1,000円
    弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000円
    一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

  • お問合せ先

    (株)コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/event/
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!