セミナー・勉強会・イベント詳細腎臓病料理教室

  • メール

No image

●でんぷん製品(米、麺、粉)を使った料理

●たんぱく調整食品を使った料理

●その他

●低たんぱく食の意義と厳しい低たんぱく食に移行した患者の透析回避、進行抑制の症例紹介

  • カテゴリ
    患者様
  • 主催
    食事療法サポートセンター
  • 日程
    2009/06/13 (土)
  • 時間
    11時~15時30分 (受付10時30分~)
  • 開催地
    広島県
  • 会場

    広島県健康福祉センター 3階 栄養実習室
    広島市南区皆実町1丁目6-29

  • 参加費

    1名1000円(資料代及び、食材費含む)、2名1500円

  • お問合せ先

    すすらん薬局本店 栄養相談室 担当:高畑・古賀・大塚
    070-6566-8373または082-842-1350

  • ホームページ
    http://www.jinzosensei.com/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!