セミナー・勉強会・イベント詳細スーパーフードの機能性と活用術~栄養学に基づく話題の食材~
メディアでよく取り上げられているスーパーフード。一体何が「スーパー」でどれぐらい栄養価の高いものなのか?調べてみると案外「スーパー」でないものも…。しかし、積極的に取り入れている方も多く、さらに間違った情報を信じてしまっている方もいます。
栄養士としてそれぞれのスーパーフードの機能性について考える機会にしていただき、生活にも栄養指導にも役立てられるよう活かしていただければと思います。
<お申込み>HPより
http://hns-japan.com/sien.html#sien%20koshukai
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 一般社団法人 健康栄養支援センター
- 日程
- 2018/10/20 (土)
- 時間
- 13:30~15:30
- 開催地
- 大阪府
- 会場
健康栄養支援センター(HNS) 研修室
大阪市鶴見区放出東3丁目14-12 2階研修室
JR学研都市線 放出駅下車 徒歩5分
JR放出駅 北出口をでて左へ 一番はじめの道を右折。
そのまま直進で右手にあります。
お車でお越しの際は周辺駐車場をご利用下さい
- 参加費
HNS会員500円 一般3000円
- お問合せ先
http://hns-japan.com/sien.html#sien%20koshukai
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!