セミナー・勉強会・イベント詳細冷凍生活アドバイザー渋谷12期

  • メール

No image 3c708136c4866b93325ac493c3635e6f281cd3c9f0abbcf49d8c5853339c5adb

冷凍ワザで叶える「おいしい」「健康」「時短」な調理。
この夏、食材をもっと賢く活用するために、冷凍生活アドバイザー養成講座を受講しませんか?
食材をより美味しく、簡単にムダなく調理するために冷凍ワザを身につけましょう。冷凍することで「栄養価」や「旨味」がアップするなどメリットが沢山!食材ごとに異なる冷凍方法を学べば毎日の食事がもっと健康的で美味しく、さらに時短が叶いますよ!

【冷凍生活アドバイザー養成講座 渋谷12期 日程】
日時:2018年7月29日(日) 10:00~16:45
講座内容:1コマめ 食品冷凍学概論
     2コマめ 食材別冷凍テクニック①(野菜・果物編)
     3コマめ 食材別冷凍テクニック②(肉・魚・その他編)
     ※講座終了後、修了試験(30分程度)がございます。

詳細はHPにてご確認をお願い致します。(http://enjoy-freezing.com/)

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    日本野菜ソムリエ協会
  • 日程
    2018/07/29 (日)
  • 時間
    10:00~16:45
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    日本野菜ソムリエ協会 渋谷教室

  • 参加費

    受講料:35,000円(税込) 

  • お問合せ先

    日本野菜ソムリエ協会(03-5489-8636)

  • ホームページ
    http://enjoy-freezing.com/
  • メールアドレス
    freezing@fooddiscovery.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!