セミナー・勉強会・イベント詳細旬のおさかな教室・7月は夏の風物詩「鱧(はも)」を食べ尽くす!! ~骨切り実演ショーと共に

  • メール

No image

魚のプロに習う!名物【魚の料理教室】!
大将による目の前での解体ショー後、様々なメニューへと形を変えるレシピや活用法を全てその場で伝授します。
7月は「鱧(ハモ)」が登場です!普段スーパーでは見かけない鱧を、難しい骨切りの実演ショーと共に!
見て+学んで+フルコース食べて+お土産ついて大満足★

  • カテゴリ
    一般 栄養士
  • 主催
    魚と味[うおとみ] ‐自由が丘‐[自由が丘]
  • 日程
    2018/07/22 (日)
  • 時間
    12:30~15:00
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    魚と味[うおとみ] ‐自由が丘‐[自由が丘]

  • 参加費

  • お問合せ先

  • ホームページ
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!