セミナー・勉強会・イベント詳細■文月■和食の基本「出汁の引きかた」を伝授&季節の食材を使用したお料理のミニ会席付

  • メール

No image

食材は夜の本会席より抜粋した季節のダイジェスト版です。
【内容】
〇冷し湯葉茶碗蒸し
〇夏野菜の土佐酢和え  
〇新生姜の甘酢漬け
〇マーボー茄子
〇万願寺青唐の焼そば

を予定しております。

木の温もりを感じられる落ち着いた店内で、
少人数で行う料理教室ですので、
丁寧にご説明させていただきます。

=============================================
ご参加頂いている半数は、初めての方ですので、
初めての方でもお気軽にお問合せください。

  • カテゴリ
    一般 栄養士
  • 主催
    神楽坂 たんたか[神楽坂]
  • 日程
    2018/07/03 (火)
  • 時間
    12:00~14:30
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    神楽坂 たんたか[神楽坂]

  • 参加費

  • お問合せ先

  • ホームページ
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!