セミナー・勉強会・イベント詳細ミルクでおいしく減塩乳和食「セミナー・スチコン調理講習」のご案内②

  • メール

No image

減塩はどうして血圧を下げるか!(45分)
講師:島本 和明 日本医療大学総長
     前札幌医科大学学長)

            

乳和食コンセプト、調理デモンストレーション(90分)
講師:松田 紫 乳和食推進リーダー
ホシザキ北海道株式会社コンサル室室長

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    公益法人北海道栄養士会栄養ケア・ステーション
  • 日程
    2018/08/24 (金)
  • 時間
    13:00~15:30
  • 開催地
    北海道
  • 会場

    ホシザキ北海道(株)札幌本社 〒003-0801 札幌市白石区菊水1条4丁目1−8 Tel:011-841-4433 地下鉄東西線菊水駅6番出口から徒歩約2分

  • 参加費

  • お問合せ先

  • ホームページ
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!