セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催!スチコンセミナー「大量調理の救世主!スチコンを賢く活用しよう!」in横浜

  • メール

No image

毎月ご好評頂いているスチコンセミナー!今回大量調理にぴったりなメニューのご紹介です。たくさん作る給食などでも楽にたくさん作れるメニューをお教えいたします!また、栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討してる方などのご参加も大歓迎です!
※こちらは23日(池袋)、24日(汐留)で開催するセミナーと同内容です。

【日時】
2018年8月28日(火) 受付13:00~ 講習会13:30~16:00

【メニュー】
1.油で揚げない”揚げパン”
2.蒸すだけ簡単”煮ない南瓜の煮物”
3.”根菜と鶏肉のオイスター炒め”~回転釜との複合調理~
4.パサつきやすい魚でも美味しく”魚のピザ焼き”
5.ぐるぐる混ぜるだけ”オレンジケーキ”
6.給食の定番!スチコンで作る”大豆の甘辛揚げ”

【会場】
東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!YOKOHAMA」
神奈川県横浜市中区羽衣町1-2-1(JR根岸線「関内駅」より徒歩1分、横浜市営ブルーライン「関内駅」2番出口より徒歩3分)

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 林彩夏

【参加費】
メルマガ会員様:1,000円
弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000円
一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

【持ち物】
エプロン、筆記用具(本セミナーは参加型です。)

【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。
(メール、お電話でもお申込みを承ります!)

【お問合せ先】
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp

【最少開催人数】
※最少開催人数に達しなかった場合は中止となる可能性がございます。万が一中止となる場合は、開催日の約1週間前にご連絡致します。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (株)コメットカトウ東京支店
  • 日程
    2018/08/28 (火)
  • 時間
    13:30~16:00
  • 開催地
    神奈川県
  • 会場

    東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!YOKOHAMA」
    神奈川県横浜市中区羽衣町1-2-1(JR根岸線「関内駅」より徒歩1分、横浜市営ブルーライン「関内駅」2番出口より徒歩3分)

  • 参加費

    メルマガ会員様:1,000円
    弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000円
    一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

  • お問合せ先

    コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/event/
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!