セミナー・勉強会・イベント詳細ポッカレモン料理講習会

  • メール

No image

~レモンをもっと日常の食卓に~
レモンの効果、ご存知でしょうか。レモン

レモン講習会と聞くと、酸っぱいお料理だけを想像してしまいがちですが、お肉を柔らかくしたり、食材の色を鮮やかにしたり、消臭効果、ミネラル栄養分の補給(キレート効果・・・吸収しにくいカルシウムや鉄分を溶けやすく吸収しやすくする働き)、他にもお料理をより美味しくするための効果が沢山。

和洋中・・・と様々なジャンルのお料理にレモンを効果的に使えるメニューを、院長 江上栄子がお届けします。

【メニュー】
●さっぱりレモンだれの名越ご飯
●もずくとトマトのさっぱりスープ
●プルーン水ようかん

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    江上料理学院
  • 日程
    2018/06/15 (金)
  • 時間
    18:30~
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    【江上料理学院】〒162-0846  東京都新宿区市谷左内町21

  • 参加費

    850円(消費税込)お土産付き!!

  • お問合せ先

    【江上料理学院】
    〒162-0846  東京都新宿区市谷左内町21
    TEL : 03-3269-0281

  • ホームページ
    http://www.egami-cooking.co.jp/course/class/pokka.html
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!