セミナー・勉強会・イベント詳細スチコンで!卵料理を上手に作るコツ

  • メール

No image 3c708136c4866b93325ac493c3635e6f281cd3c9f0abbcf49d8c5853339c5adb

東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!YOKOHAMA」で開催いたしますスチコンセミナー!今回はスチコンでは少し難しい卵料理のご紹介です!ちょっとしたコツをつかめば簡単に美味しく調理できます!栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討してる方などのご参加も大歓迎です!皆様のお申込み、心よりお待ちしております。

【日時】
2018年5月29日(火) 受付13:00~ 講習会13:30~16:00

【メニュー】
1.マカオの味”エッグタルト”
2.トロトロ”卵とトマトのチーズ炒め”
3.鶏もも肉で”チキンピカタ”
4.厚みのある生地で”ロールオムライス”
5.簡単アレンジ”洋風茶碗蒸し”
6.まるでプリン!?”宮崎県の厚焼き卵”

【会場】
東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!YOKOHAMA」
神奈川県横浜市中区羽衣町1-2-1(JR根岸線「関内駅」より徒歩1分、横浜市営ブルーライン「関内駅」2番出口より徒歩3分)

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜

【参加費】
メルマガ会員様:1,000円
弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000円
一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

【持ち物】
筆記用具

【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。
(メール、お電話でもお申込みを承ります!)

【お問合せ先】
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp

【最少開催人数】
※最少開催人数に達しなかった場合は中止となる可能性がございます。万が一中止となる場合は、開催日の約1週間前にご連絡致します。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (株)コメットカトウ
  • 日程
    2018/05/29 (火)
  • 時間
    13:30~16:00
  • 開催地
    神奈川県
  • 会場

    東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!YOKOHAMA」
    神奈川県横浜市中区羽衣町1-2-1(JR根岸線「関内駅」より徒歩1分、横浜市営ブルーライン「関内駅」2番出口より徒歩3分)

  • 参加費

    メルマガ会員様:1,000円
    弊社HP申込フォームよりお申込みの方:1,000円
    一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きましても1,000円となります。)

  • お問合せ先

    コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/event/
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!