セミナー・勉強会・イベント詳細『共感レシピ』作成の秘訣から発信方法までトータルで学べる【フードレシピスト養成講座 渋谷3期】

  • メール

20180313143208

レシピ作成を仕事にしたいと考えている方、すでにレシピ作成をしているけどレシピ作成にお悩みの方にオススメの講座が開講します!

生活者に魅力的に映るレシピ作成のノウハウをはじめ、発信する際に重要な「料理を引き立てる」スタイリングや撮影術までトータルで学べる、今までにない実践型講座です。
あなたのオリジナルレシピを『共感レシピ』にし、お仕事・プライベートで発信しませんか?
まずはHPをチェックしてみてください!

<渋谷3期 スケジュール>
2018年6月23日(土)
 10:00~10:10 ガイダンス
 10:10~11:40 レシピの作成方法
 11:50~13:20 『共感レシピ』へのプロセス
 14:20~15:50 料理を引き立てるスタイリング術
 16:00~17:30 料理を引き立てる撮影術
 17:30~17:40 課題ガイダンス

※最少催行人数に満たない場合は講座が閉講となる場合がございます。
※「料理を引き立てる撮影術」では、実際に写真を撮っていただくワークがございます。カメラ(デジカメ、一眼レフ、スマートフォン・携帯電話などどれでも構いません。)のご準備をよろしくお願いいたします。

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    フードレシピスト協会
  • 日程
    2018/06/23 (土)
  • 時間
    10:00~17:40(受付:9:40~)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    日本野菜ソムリエ協会 渋谷教室
    (渋谷区宇田川町20-17 NMF渋谷公園通りビル4階)

  • 参加費

    税込48,000円

  • お問合せ先

    電話番号 : 03-5459-8185
    営業時間 :平日 10:00 ~ 18:00

  • ホームページ
    http://foodrecipe.jp/
  • メールアドレス
    foodrecipe@fooddiscovery.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!