セミナー・勉強会・イベント詳細給食調理、生産性向上実践セミナー

  • メール

No image 3c708136c4866b93325ac493c3635e6f281cd3c9f0abbcf49d8c5853339c5adb

その調理行程、実は無駄な作業ではないですか?今回のクッキングセミナーは従来の調理機器(主にスチコン)を使って調理の生産性を10%向上させる手法をテーマとしました。従来の調理法と比較して、年間これだけの費用が削減できるという提案をいたします!また、栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討してる方などのご参加も大歓迎です!

【日時】
2018年5月17日(木) 受付13:00~ 講習会13:30~16:30

【メニュー】
1.食器で作るお粥
2.煮ない南瓜の炊き合わせ
3.ブロッコリーとカリフラワーの中華煮
4.柔らかく焼く豚の生姜焼き
5.冷凍赤魚の煮物
6.ノンオイルで涼しく調理する酢豚
7.回転釜でも切れない焼きそば
8.凍ったまま焼く、冷凍魚の塩焼き

【会場】
大阪ガスショールーム「ハグミュージアム」5階
大阪府大阪市西区千代崎3丁目南2番59号

【講師】
コメットカトウクッキング&キッチンシステムアドバイザー 井川 俊正

【参加費】
500円

【持ち物】
筆記用具

【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。
(メール、お電話でもお申込みを承ります!)

【お問合せ先】
コメットカトウ大阪営業所
TEL:06-4309-0128 FAX:06-4309-0138

【最少開催人数】
※最少開催人数に達しなかった場合は中止となる可能性がございます。万が一中止となる場合は、開催日の約1週間前にご連絡致します。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (株)コメットカトウ
  • 日程
    2018/05/17 (木)
  • 時間
    13:30~16:30(受付は30分前より)
  • 開催地
    大阪府
  • 会場

    大阪ガス(株) ショールーム「ハグミュージアム」5階
    大阪府大阪市西区千代崎3丁目南2番59号

  • 参加費

    500円

  • お問合せ先

    コメットカトウ大阪営業所
    TEL:06-4309-0128 FAX:06-4309-0138

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/event/
  • メールアドレス
    ctosaka@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!