セミナー・勉強会・イベント詳細2018年度加熱調理機器セミナー
毎年開催している加熱調理機器セミナー。業務用加熱機器を使用している方に向けた勉強会となっています。製品の仕組みを知り、より良い使い方を知っていただければと思います。三部制になっていますので、好きな回にお申込みいただくことも可能です。また、第二~第三部の内容は調理従事者の方にも有益な内容となっております。
※一部~二部に続けて参加される方には昼食が付きます。
【日時】
2018年5月1日(火)、5月2日(水) ※両日とも同じ内容です。
第1部:10:00~12:30 第2部:13:30~15:30 第3部:15:40~17:00
【内容】
第1部「加熱調理機器の基礎」
・ガス機器の基礎(燃焼構造・部品)
・加熱調理機器の設置について
・厨房機器に必要な設備について
第2部「各調理機器の特長」
・スチームコンベクションの特長
・フライヤーとグリドルの特長
・炊飯の仕組みと炊飯器の特長
・電磁調理器とガスコンロの比較
第3部「コメットカトウ製品の特長」
・新製品のご紹介
・スチコン調理デモ
・機器見学
【会場】
(株)コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階(池袋駅C2出口より徒歩5分)
【講師】
コメットカトウクッキング&キッチンシステムアドバイザー 井川 俊正
【参加費】
第1部:500円 第2部:500円 第3部:無料
【持ち物】
筆記用具
【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。または、HP申込みフォームよりお申込み下さい。
(メール、お電話でもお申込みを承ります!)
【お問合せ先】
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
【最少開催人数】
※最少開催人数に達しなかった場合は中止となる可能性がございます。万が一中止となる場合は、開催日の約1週間前にご連絡致します。
- カテゴリ
- その他
- 主催
- (株)コメットカトウ
- 日程
- 2018/05/01 (火) ~2018/05/02 (水)
- 時間
- 10:00~12:30、13:30~15:30、15:40~17:00
- 開催地
- 東京都
- 会場
(株)コメットカトウ東京支店ショールーム
- 参加費
第一部:500円、第二部:500円、第三部:無料
- お問合せ先
(株)コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!