セミナー・勉強会・イベント詳細ヴィーガン・ベジタリアン向け 調理法解説講座

  • メール

No image

いま世界ではヴィーガン・べジタリアンの方が急速に増えつつあります。そんな状況下で、ツーリストが宿泊先を探す際にヴィーガン・べジタリアン用の食事の有無が宿泊先を決定する条件となっています。当講座はヴィーガン・べジタリアンのための食事の調理方法や安全性について徹底解説し、その理解者に対して「ヴィーガン・ベジタリアン食調理アドバイザー認定証」を授与します。
○講座内容
1.ヴィーガン、ベジタリアンとは何か
2.ヴィーガン、ベジタリアンの人がNGの食材を徹底解説。
3.ヴィーガン、ベジタリアン料理に使われる代替食材と調味料のご紹介。
4.国内外のヴィーガン、ベジタリアンのお客様への宣伝内容の提供。 

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    中医健康アカデミー
  • 日程
    2018/03/25 (日)
  • 時間
    13:00~17:00(受付12:30~)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    飯田橋レインボービル家の光会館1階 〒162-0826 東京都新宿区市谷船河原町11

  • 参加費

    8,000円(教材費含む)

  • お問合せ先

    一般社団法人
    中医健康アカデミー VEGAN STOCK事業部
    TEL.03-5368-0786
    〒162-0067
    東京都新宿区富久町3-6
    グランンヴィスタ外苑D

  • ホームページ
    http://www.cka.or.jp/
  • メールアドレス
    info@cka.or.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!