セミナー・勉強会・イベント詳細ポッカレモン料理講習会

  • メール

No image

~レモンをもっと日常の食卓に~

レモンのチカラ、ご存知でしょうか。
レモン講習会と聞くと、酸っぱいお料理だけを想像してしまいがちですが、お肉を柔らかくしたり、食材の色を鮮やかにしたり、お料理をより美味しくするための意外な使い方も沢山。
レモンはミネラルとの相性も良いので賢く使えばおいしくてヘルシーな食事を楽しめます。

和洋中・・・と様々なジャンルのお料理にレモンを効果的に使えるメニューを、院長 江上栄子がお届けします。

■恵方巻、お雛様にも♪簡単デコレーション巻き寿司
■白菜のさっぱりサラダ
■プルーン大福

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    江上料理学院
  • 日程
    2018/02/15 (木)
  • 時間
    18:30~
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    江上料理学院  〒162-0846  東京都新宿区市谷左内町21

  • 参加費

    850円(消費税込)お土産付き!!
    ※学院受付にてお支払いください。(当日可)
    釣銭の無いようにお願いします。

  • お問合せ先

    お申し込みは直接ご来院、またはお電話でどうぞ。
    【江上料理学院】
    〒162-0846  東京都新宿区市谷左内町21
    TEL : 03-3269-0281
    JR線、都営新宿線、有楽町線、南北線、いずれも「市ヶ谷」駅下車5分

  • ホームページ
    http://www.egami-cooking.co.jp/course/class/pokka.html
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!