セミナー・勉強会・イベント詳細スチコンで!同じモードと温度で同時調理特集

  • メール

No image

北陸地方で定期的に開催しているスチコンセミナー!今回は第14回目、テーマは同じモードと温度で同時調理特集です。全てのメニューを同じ温度、モードで調理します!栄養士の方だけでなく普段職場でスチコンを使用している調理員さんや今後スチコンの購入をご検討している方のご参加も大歓迎です!皆様のお申込みをお待ちしております。

【日時】
2018年1月24日(水) 受付13:00~ 講習会13:30~16:30

【メニュー】
1.やみつき”ガリバタチキン”
2.身体ぽかぽか”ジンジャーケーキ”
3.”ツナと里芋の和風炊き込みご飯”
4.炒めると揚げるを同時に!”根菜と鶏肉の甘辛炒め”
5.焼いて混ぜて炒め物!”きのこのマリネ”
6.旬を味わう”ブリのあら炊き”

【会場】
総合カレッジSEO 富山校
富山県富山市高田527 富山県総合情報センター(情報ビル)1階

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、林彩夏

【参加費】
無料

【持ち物】
エプロン、筆記用具

【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。

【お問合せ先】
(株)コメットカトウ北陸営業所
TEL:076-224-8866 FAX:076-224-9088

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (株)コメットカトウ
  • 日程
    2018/01/24 (水)
  • 時間
    13:30~16:30(受付は30分前より)
  • 開催地
    富山県
  • 会場

    総合カレッジSEO 富山校
    富山県富山市高田527 富山県総合情報センター(情報ビル)1階

  • 参加費

    無料

  • お問合せ先

    コメットカトウ北陸営業所
    TEL:076-224-8866 FAX:076-224-9088

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/event/
  • メールアドレス
    hokuriku@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!