セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催スチコンセミナー!「無形文化遺産!スチコンで和食を作ろう」

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毎月ご好評頂いているスチコンセミナー!今回のテーマは”和食”です!スチコン調理意外に出汁の取り方の基本もご紹介いたします。また、栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討してる方などのご参加も大歓迎です!

【日時】
2018年1月19日(金) 受付13:30~ 講習会14:00~16:30

【メニュー】
1.”基本の出汁のとり方”
2.3つの出汁が効いた”炊き込みおこわ”
3.発酵と日本の食文化”味噌入りようかん”
4.シンプルな食材で”温かい卵豆腐”
5.しみしみ!”高野豆腐の肉詰めと椎茸の煮物”
6.和食の定番”根菜たっぷり筑前煮”

【会場】
(株)コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階(池袋駅C2出口より徒歩5分)

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、林彩夏

【参加費】
メルマガ会員様:1,000円
一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きますと1,000円となります。)

【持ち物】
エプロン、筆記用具(本セミナーは参加型です。)

【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。
(メール、お電話でもお申込みを承ります!)

【お問合せ先】
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (株)コメットカトウ
  • 日程
    2018/01/19 (金)
  • 時間
    14:00~16:30(受付は30分前より)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    (株)コメットカトウ東京支店ショールーム
    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階

  • 参加費

    メルマガ会員様:1,000円
    一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂きますと1,000円となります。)

  • お問合せ先

    コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/event/
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

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