セミナー・勉強会・イベント詳細桜鯛を使った献立
桜鯛のあらを使って二品、鯛めしと潮汁を作ります。その他、わさび風味のえのきの佃煮、ほうれん草と里芋の胡麻味噌かけを作ります。丁寧で美味しい献立に仕上げます。
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 西部ガスショールームヒナタ熊本
- 日程
- 2018/03/29 (木)
- 時間
- 11:00~14:00
- 開催地
- 熊本県
- 会場
〒 860-0807 熊本市中央区下通1丁目3番8号下通NSビルCOCOSA5階
- 参加費
3,000円
- お問合せ先
西部ガスクッキングクラブ 熊本
TEL:096-354-6820
受付時間:10:00~18:00(年末年始を除く)
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!