セミナー・勉強会・イベント詳細国産食肉給食献立活用セミナー

  • メール

No image 3c708136c4866b93325ac493c3635e6f281cd3c9f0abbcf49d8c5853339c5adb

食肉の安全性と安心、また栄養と保健機能などを正しく知っていただき、
調理の現場で役立ててもらうことを目的にします。
1.講演
 ≪食肉の栄養と保健機能≫
女子栄養大学食品栄養学研究室教授 西村敏英氏
  
2.料理デモンストレーション及び調理実習
 ≪国産食肉のバランス給食献立≫
女子栄養大学短期大学部 調理学研究室 准教授 豊満美峰子氏

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    国産食肉消費総合センター
  • 日程
    2018/01/20 (土)
  • 時間
    10:30~14:40
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    女子栄養大学駒込キャンパス

  • 参加費

    無料

  • お問合せ先

    女子栄養大学出版部

  • ホームページ
    http://www.eiyo21.com/information/detail00195.shtml
  • メールアドレス
    kkokoku@eiyo.ac.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!