セミナー・勉強会・イベント詳細無塩パンの必要性

  • メール

No image 3c708136c4866b93325ac493c3635e6f281cd3c9f0abbcf49d8c5853339c5adb

「来年度助成事業の公開プレゼンテイション」
 この中に 「無塩パン普及事業」の審査があります。来年、無塩パン冷凍品を販売していた伊勢丹松戸店が閉店しますと、松戸市民は無塩パンの入手がますます面倒になります。 そこで数値調理会では、来年度事業を「無塩パンを製造し普及する」ことと致しておりますが、審査で不合格になりますと実行できなくなります。パン食しながら塩分摂取を気遣う方がいらっしゃるようでしたら、審査合格のために応援しに来てください。日時に不都合があれば、事前に下記問い合わせ先に要旨をご連絡くだされば、代読いたします。 

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    松戸市協働のまちづくり協議会
  • 日程
    2017/11/19 (日)
  • 時間
    13:15
  • 開催地
    千葉県
  • 会場

    松戸市女性センター ゆうまつど 4階ホール

  • 参加費

    無料 (公開)

  • お問合せ先

    松戸市市民活動団体No140 数値調理会  岩崎 滋(しげる)

  • ホームページ
  • メールアドレス
    bkffw515@ybb.ne.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!