セミナー・勉強会・イベント詳細北ガスクッキングスクール【ベーシック】

  • メール

No image 3c708136c4866b93325ac493c3635e6f281cd3c9f0abbcf49d8c5853339c5adb

お料理初心者の方、基礎をきちんと学びたい方、大歓迎!
お米のとぎ方、だしのとり方から、和・洋・中の定番料理まで、1ヶ月単位で楽しくしっかりマスターできます。
日程はメニュー欄にてご確認ください。

3月1日…三色丼・みそ汁(豆腐・ねぎ) ☆お米のとぎ方 ☆だしのとり方

3月8日…焼肉韓国風プルコギ・カクテキ・ニラと卵のスープ

3月15日…ミラノ風カツレツ・かんたんミネストローネスープ・グレープフルーツゼリー(果肉入り) ☆野菜の切り方

3月22日…小梅のオープンいなり寿し・鱒のみそ焼き・パプリカのごま和え・お吸いもの(麩・みつば) ☆寿し飯の作り方

※内容は変更になる場合があります。

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    北海道ガス株式会社
  • 日程
    2018/03/01 (木)
  • 時間
    18:30~21:00(終了予定)
  • 開催地
    北海道
  • 会場

    札幌市中央区北1条東4丁目 サッポロファクトリー1条館3F 北ガスショールーム・サガティック内

  • 参加費

    全4回分・7,000円(税込・初回一括払い)

  • お問合せ先

    北ガスクッキングスクール ファクトリー教室:011-207-4100
    受付時間:祝日を除く月~金曜・9時~17時

  • ホームページ
    http://www.hokkaido-gas.co.jp/home/consult/sagatik/cooking/coursedetail/?id=20180301143701
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!