セミナー・勉強会・イベント詳細ミツカン料理講習会

  • メール

No image

~ お酢は健康に貢献する調味料 ~

お酢はお料理をさっぱり仕上げたり、素材本来のうまみを上手に引き出してくれたりと、美味しさのコツをちゃんと知っています。

それだけでなく昔から言われていたことや最近になって分かってきた健康のために良いことがお酢にはたくさんあるのです。

ぎっしりつまったお酢のやさしさでカラダを思いやってみましょう。

★メニュー
 クリスマスのハッピー リボン寿司
鶏と卵の淡雪汁
酢(スー)っとさわやかパンケーキ フルーツのキャラメリゼソース

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    江上料理学院
  • 日程
    2017/12/07 (木)
  • 時間
    10:00~
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    【江上料理学院】
    〒162-0846  東京都新宿区市谷左内町21
    TEL : 03-3269-0281
    JR線、都営新宿線、有楽町線、南北線、いずれも「市ヶ谷」駅下車5分

  • 参加費

    850円(消費税込)お土産付き!!

    ※学院受付にてお支払いください。(当日可)
    釣銭の無いようにお願いします。

  • お問合せ先

    http://www.egami-cooking.co.jp/course/class/mizkan.html

  • ホームページ
    http://www.egami-cooking.co.jp/course/class/mizkan.html
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!