セミナー・勉強会・イベント詳細ベジフルカッティング  プロフェッショナルコース 東京3期

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■ プロフェッショナルコースで目指すゴール

パーティーイベントや企業でのメニュー開発など、仕事としてベジフルカッティングの様々な依頼に対しクライアントの希望に合わせられるようになる。
■ プロフェッショナルコースで学べること

ベジフルカッティングのギフト商品(贈り物)の製作、フルーツのPR、イベントやセミナー等でのデモンストレーション、企業研修、飲食店のメニュー開発、商品企画など様々なシーンで仕事として依頼を受けた際、希望に応えられる力を身に付ける知識と技術を学びます。また指導者になるための実現までのステップも学べます。
※検定試験に合格されるとコースに応じた資格を認定いたします。

【日程】
■2017/11/11(土)
10:45-11:00 ガイダンス
11:00-12:30 講師としての基礎知識
13:30-15:00 カッティングスキル上級Ⅰ
15:30-17:00 オリジナル作品の制作

■2017/11/12(日)
10:30-12:00 デモンストレーション
13:00-14:30 カッティングスキル上級Ⅱ
15:00-16:30 作品演出とラッピング

※ご欠席の場合は、3営業日前までにご連絡ください。急遽ご欠席された場合、振替の聴講は別途青果代を頂戴致します。
※検定試験は別途お申込みが必要となります。
 詳しい日程は「検定試験日程/お申込み」をご確認ください。
※開講日7営業日前までに最少催行人数に満たない場合は講座が閉講となる場合がございます。

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    野菜ソムリエ協会
  • 日程
    2017/11/11 (土) ~2017/11/12 (日)
  • 時間
    10:45~
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    渋谷教室
    東京都渋谷区宇田川町20-17 NMF渋谷公園通りビル4F

  • 参加費

    総額 230,000円(税込)

    ※ 受講終了後の試験料を含む
    ※ 試験に不合格の場合 再試験料16,000円で次回受験可能

  • お問合せ先

    https://fooddiscovery.co.jp/vege-cut/contents/hp0013/list.php?CNo=13

  • ホームページ
    https://fooddiscovery.co.jp/vege-cut/
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