セミナー・勉強会・イベント詳細みんなで美味しく食べよう!3大アレルゲン不使用メニュー~スチコン使用給食施設向け講習会~

  • メール

No image

北陸地方で定期的に開催しているスチコンセミナー!今回は第13回目、テーマは3大アレルゲン不使用メニューです!食事とおやつの計7品をご紹介いたします。栄養士の方だけでなく普段職場でスチコンを使用している調理員さんや今後スチコンの購入をご検討している方のご参加も大歓迎です!皆様のお申込みをお待ちしております。

【日時】
2017年11月29日(水) 受付13:00~ 講習会13:30~16:30

【メニュー】
1.ソースも手作り”もちふわお好み焼き”
2.楽しい食感”鬼まんじゅう”
3.麺がちぎれない”ビーフンの炒め物”
4.カリッふわ”米粉で作るスコーン”
5.大豆の栄養たっぷり”きなこ蒸しパン”
6.さらしあんで作る”和風スノーボールクッキー”
7.ココナッツ香る!”ハワイアンもち”

【会場】
総合カレッジSEO 富山校
富山県富山市高田527 富山県総合情報センター(情報ビル)1階

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、林彩夏

【参加費】
無料

【持ち物】
エプロン、筆記用具

【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。

【お問合せ先】
コメットカトウ北陸営業所
TEL:076-224-8866 FAX:076-224-9088

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (株)コメットカトウ
  • 日程
    2017/11/29 (水)
  • 時間
    13:30~16:30
  • 開催地
    富山県
  • 会場

    北陸電力(株)石川支店内 キッチンスタジオ匠
    石川県金沢市下本多町6-11

  • 参加費

    無料

  • お問合せ先

    (株)コメットカトウ 北陸営業所
    TEL:076-224-8866  FAX:076-224-9088

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/event/
  • メールアドレス
    hokuriku@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!