セミナー・勉強会・イベント詳細スチコンで!年末年始行事食セミナー

  • メール

No image 3c708136c4866b93325ac493c3635e6f281cd3c9f0abbcf49d8c5853339c5adb

この度、東京ガス業務用厨房ショールームがオープン致しました記念に、コメットカトウのスチコンセミナーを開催いたします!今回のテーマは年末年始に使える行事食のご紹介です!栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討してる方などのご参加も大歓迎です!皆様のお申込み、心よりお待ちしております。

【日時】
2017年10月18日(水) 受付13:00~ 講習会13:30~16:00

【メニュー】
1.お正月の定番”伊達巻”
2.スチコンでしっとり柔らか”松風焼き”
3.餅つき大会に使える!”もち米の炊飯~浸漬なし!~”
4.クリスマス!”ホットケーキミックスで作るシュトーレン”
5.コロコロかわいい”雪だるまクッキー”

【会場】
東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!YOKOHAMA」
神奈川県横浜市中区羽衣町1-2-1(JR根岸線「関内駅」より徒歩1分、横浜市営ブルーライン「関内駅」2番出口より徒歩3分)

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 林彩夏

【参加費】
メルマガ会員様:1,000円
一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂いても1,000円となります。)

【持ち物】
筆記用具

【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。
(メール、お電話でもお申込みを承ります!)

【お問合せ先】
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (株)コメットカトウ東京支店
  • 日程
    2017/10/18 (水)
  • 時間
    13:30~16:00(受付は30分前より)
  • 開催地
    神奈川県
  • 会場

    東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!YOKOHAMA」
    神奈川県横浜市中区羽衣町1-2-1

  • 参加費

    メルマガ会員様:1,000円
    一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂いても1,000円となります。)

  • お問合せ先

    (株)コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/event/
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!