セミナー・勉強会・イベント詳細スチコン活用で美味しく作れる、アレルギー除去食セミナー

  • メール

No image

この度、東京ガス業務用厨房ショールームがオープン致しました記念に、コメットカトウのスチコンセミナーを開催いたします!第一回目はアレルギー除去食です!全て3大アレルゲン不使用のメニューのご紹介となります。栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討してる方などのご参加も大歓迎です!皆様のお申込み、心よりお待ちしております。

【日時】
2017年9月26日(火) 受付13:00~ 講習会13:30~16:00

【メニュー】
1.ソースも手作り”もちふわお好み焼き”
2.コーンフレークで作る”カリカリチキンカツ”
3.米粉でもちもち”ポンデケージョ”
4.さらしあんで作る”和風スノーボールクッキー”
5.大豆粉で作る”紅茶のカップケーキ”

【会場】
東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!YOKOHAMA」
神奈川県横浜市中区羽衣町1-2-1(JR根岸線「関内駅」より徒歩1分、横浜市営ブルーライン「関内駅」2番出口より徒歩3分)

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜

【参加費】
メルマガ会員様:1,000円
一般の方:2,000円(※お申込み時にご登録頂いても1,000円となります。)

【持ち物】
筆記用具

【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。
(メール、お電話でもお申込みを承ります!)

【お問合せ先】
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (株)コメットカトウ
  • 日程
    2017/09/26 (火)
  • 時間
    13:30~16:00(受付は30分前より)
  • 開催地
    神奈川県
  • 会場

    東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!YOKOHAMA」
    神奈川県横浜市中区羽衣町1-2-1

  • 参加費

    メルマガ会員様:1,000円
    一般様:2,000円(お申込み時にメルマガご登録頂ければ1,000円となります。)

  • お問合せ先

    (株)コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/event/
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!