セミナー・勉強会・イベント詳細合理的に朝食をクオリティUP!合理的なスチコン調理と料理の品質向上を考えるセミナー

  • メール

No image

毎月ご好評頂いているスチコンセミナー!今回は省力調理実践セミナーシリーズの1回めということで、朝食の省力化とクオリティ向上のポイントをご紹介いたします!また、栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用してお仕事をしている方、今後購入を検討してる方などのご参加も大歓迎です!

【日時】
2017年8月23日(水) 受付13:00~ 講習会13:30~16:30

【実演メニュー】
~朝食の省力化~
1.食器で作る”おかゆとリゾット”
2.20分で作る”お野菜のそぼろあん”
3.お野菜の卵とじ
4.凍ったまま焼く”焼き魚”

~朝食のクオリティ向上~
1.出来立て”おぼろ豆腐”
2.焼き立てパンケーキ
3.ニューヨークスタイルのオムレツ
4.チーズトースト

【会場】
(株)コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階(池袋駅C2出口より徒歩5分)

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 井川 俊正

【参加費】
2,000円

【持ち物】
エプロン、筆記用具

【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。
(メール、お電話でもお申込みを承ります!)
FAX:03-5950-3309

【お問合せ先】
コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (株)コメットカトウ東京支店
  • 日程
    2017/08/23 (水)
  • 時間
    14:00~16:30(受付は30分前より)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    (株)コメットカトウ東京支店
    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階

  • 参加費

    2,000円

  • お問合せ先

    (株)コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/topics/event.html
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!