セミナー・勉強会・イベント詳細~毎月19日は食卓の日~ だし香る!魚を使ったほっこり秋ご飯 長崎市水産農林政策課共催

  • メール

No image

長崎の魚のPR、魚食普及のために活動している女子回メンバーの赤崎先生に、料理の基本であるだしの取り方と、秋が旬の魚を使った料理を教えていただきます!
※当日はマスコミ取材が入る場合がございます。

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    西部ガス
  • 日程
    2017/09/15 (金)
  • 時間
    10:30~14:00
  • 開催地
    長崎県
  • 会場

    〒850-0877 長崎市築町3-18 メルカつきまち4F

  • 参加費

    1,500円

  • お問合せ先

    お料理教室に関するお問い合わせは
    TEL:095-827-8501
    ※お電話でのお申し込みは受付けておりません。
    受付時間:10:00~17:30(月曜日・夏季・年末年始を除く)

  • ホームページ
    https://www.saibugas.co.jp/home/lifestyle/cookingclub/nagasaki/detail.php?id=3729&areaClass=&c=410&k=-1&t=-1&g=-1
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!