セミナー・勉強会・イベント詳細【祝・大賞受賞】豪華3本立て!レシピ付スペシャルレッスン

  • メール

No image

かぼちゃであそぼ!野菜と仲良くなる❤
つぶつぶ創始者・大谷ゆみこさんのアワード大賞受賞を記念して、
豪華3本立てのレシピ付レッスン!

さらに、サイトからお申込で1,000円オフ!

そしてレッスンに参加すると、
未来食セミナーScene1の割引クーポンがもらえます❤

セミナー受講を考えている方はもちろん、
初めての方も奮ってご参加ください❤

メニューは「ハッシュドパンプキン」
「カボチャとキヌサヤとタマネギの炒め物」
「つぶつぶ雑穀スープ」の3つです☆

【このレッスンで分かること】
*丸いカボチャをどう千切りにするの?
*スープを美味しく作る塩加減
*まわし切りってどうやるの?
*つぶつぶってなぁに??
その他にも細かいコツがたくさんあります♪

*シェアランチ付*
*受講後1か月間メールフォロー付*

【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム

【持ち物】
筆記用具・エプロン・お手拭き

*小学生以下のお子様さま用のランチは500円で承ります。
必要な場合は、お申込時にお書き添えください。

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    つぶつぶ料理教室
  • 日程
    2017/05/10 (水)
  • 時間
    10:30〜13:30
  • 開催地
    青森県
  • 会場

    ホホラカメ つぶつぶ雑穀料理教室
    青森県弘前市大字新里

  • 参加費

    5000円(税込)

  • お問合せ先

    https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/48

  • ホームページ
    https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/6041
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!