セミナー・勉強会・イベント詳細【祝・大賞受賞】かぼちゃであそぼ!野菜と仲良くなるスペシャルレッスン♪

  • メール

No image

目からウロコのつぶつぶ流ベジタリアン料理術!
つぶつぶ創始者の大谷ゆみこが
第2回ベジタリアンアワード大賞を受賞したことを記念して、
つぶつぶが提案する、ベジタリアンスペシャルレッスンを開催!

今回のテーマは「かぼちゃ」

かぼちゃを千切りを使った、斬新な料理法をご紹介!

かぼちゃであそぼ♪

【レッスン内容】
ハッシュドパンプキン
かぼちゃとキヌサヤとタマネギの炒めもの
つぶつぶスープ
試食ランチにはつぶつぶ雑穀を使ったご飯&おかずつき!

さらに、日頃の感謝の気持ちを込めて

❤大谷ゆみこオススメレシピ無料プレゼント
❤参加費1000yen OFF(通常価格6,000円のところ5,000円!)

【レッスンの流れ】
 ①開始時間15分前から受付
 ②レッスン開始
 ③料理の説明
 ④講師によるデモンストレーション
 ⑤試食タイム
 ⑥質問&交流タイム

【持ち物】
 エプロン、筆記用具

お子様の試食代は500円いただきます。
お申し込みの際に備考欄にご記入ください

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    つぶつぶ料理教室
  • 日程
    2017/05/09 (火)
  • 時間
    10:30〜13:00
  • 開催地
    岩手県
  • 会場

    つぶつぶ料理教室 つばさ
    岩手県岩手郡雫石町長山狐森

  • 参加費

    5000円(税込)

  • お問合せ先

    https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/18

  • ホームページ
    https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/5980
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!