セミナー・勉強会・イベント詳細野菜の端境期、乾物を使って賢くお料理

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野菜の端境期、乾物を使って賢くお料理

Genmai Kitchen 主宰
野田 郁子 先生

車麩のエビチリ風
切り干し大根のハリハリ漬け
春雨スープ
フルーツクラッシュゼリー

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    福島ガス
  • 日程
    2017/06/22 (木)
  • 時間
    10:30〜13:30
  • 開催地
    秋田県
  • 会場

    福島市栄町12-32 ユートピアビル1・3F 福島ガスショールームPROME(プロメ)

  • 参加費

    1,000円

  • お問合せ先

    TEL 024-522-1690 FAX 024-522-2421

  • ホームページ
    http://www.f-gas.co.jp/prome/p2
  • メールアドレス

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