セミナー・勉強会・イベント詳細北ガスクッキングスクール【シェフ】

  • メール

No image 3c708136c4866b93325ac493c3635e6f281cd3c9f0abbcf49d8c5853339c5adb

無農薬道産野菜やシェフ自ら仕留めたジビエなど、こだわりの食材で大人気のフレンチレストラン『ル・プルコア・パ』
久保田シェフが季節感たっぷりのフランス料理をご紹介します。

お電話にてご予約ください。
北ガスクッキングスクールファクトリー教室:011-207-4100
受付時間:月~金曜・9時~17時(祝日を除く)

●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申込み、及キャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日です。(該当日が当スクール休業日の場合は翌営業日まで)
●期日以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料(受講料と同額)をお支払いいただきます。お支払方法はご持参、または現金書留(送料はお客さま負担)となります。予めご了承ください。

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    北海道ガス株式会社
  • 日程
    2018/02/20 (火)
  • 時間
    10:30~14:00(終了予定)
  • 開催地
    北海道
  • 会場

    ファクトリー教室 札幌市中央区北1条東4丁目 サッポロファクトリー1条館3F 北ガスショールーム・サガティック内

  • 参加費

    4,000円(税込)

  • お問合せ先

    http://www.hokkaido-gas.co.jp/home/consult/sagatik/cooking/coursedetail/?id=20180220151511

  • ホームページ
    http://www.hokkaido-gas.co.jp/home/consult/sagatik/cooking/coursedetail/?id=20180220151511
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!