セミナー・勉強会・イベント詳細ビギナーズコース 炒め物のコツを学ぶ【1人完結型】

  • メール

No image

中華料理の定番「チンジャオニューロースー」をメインに、炒め物のコツをご紹介します。

※実習を1人で行なっていただく教室です。1班に1人の講師がついて、デモンストレーションなしの実習からスタートします。

○青椒牛肉絲(チンジャオニューロースー)
 中華料理店でも大人気のメニューが、家にある調味料で手軽に美味しく仕上がります。切り物や火加減のコツをつかめば、
 お家の定番メニュー間違いなし!

○中華風かきたまスープ
 とろみのある中華スープにふわふわの玉子が入った、ほっとする味わいの一品です。

○中華風甘酢漬け
 白菜やキャベツなどを甘酢に漬けてさっぱりと仕上げます。

◆インターネットでのお申込みの場合◆
「お申込みフォームへ」のボタンがある場合はインターネットからお申込みいただけます。

「残席有り」のコースはすでに一度抽選が完了して空きのある教室のため、「先着順」となります。

◆お電話でのお申込みの場合◆
お電話の際、以下の情報をお知らせください。
 1.希望コース名
 2.開催日時
 3.郵便番号
 4.住所
 5.氏名
 6.生年月日(年齢)
 7.電話番号

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    東京ガス
  • 日程
    2017/05/25 (木)
  • 時間
    10:30~12:30
  • 開催地
    神奈川県
  • 会場

    東京ガスキッチンランド湘南

  • 参加費

    4,500円(税込)

  • お問合せ先

    【お問い合わせ先】
     東京ガス キッチンランド湘南
     〒251-0032 神奈川県藤沢市片瀬92
     TEL:0466-28-3758

     ※電話受付時間:9:00~17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
     ※定休日:月曜日・その他教室休業日

  • ホームページ
    http://www.tg-cooking.jp/course.php?course_id=20897
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!