セミナー・勉強会・イベント詳細ビギナーズコース パラパラ炒飯の作り方を学ぶ【120分コース】
チャーシューを手作りして、中華鍋で炒飯を作る! おいしい炒飯は中華の基本、王道です。
本格的な味わいにチャレンジしませんか?
○基本の炒飯
シンプルだからこそ差が出る炒飯。パラパラに作るコツをご紹介します。
○簡単チャーシュー&焼き野菜
漬けてグリルで焼くだけの簡単チャーシューです。焼き野菜と共に、おかずにもおつまみにもおすすめの一品です。
○干しエビと青梗菜のスープ
干しエビの旨みのきいたスープです。
◆インターネットでのお申込みの場合◆
「お申込みフォームへ」のボタンがある場合はインターネットからお申込みいただけます。
「残席有り」のコースはすでに一度抽選が完了して空きのある教室のため、「先着順」となります。
◆お電話でのお申込みの場合◆
お電話の際、以下の情報をお知らせください。
1.希望コース名
2.開催日時
3.郵便番号
4.住所
5.氏名
6.生年月日(年齢)
7.電話番号
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 東京ガス
- 日程
- 2017/05/12 (金)
- 時間
- 10:30~12:30
- 開催地
- 埼玉県
- 会場
東京ガスキッチンランド大宮
- 参加費
2,000円(税込)
- お問合せ先
【お問い合わせ先】
東京ガス キッチンランド大宮
〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5 ソニックシティビル3階
TEL:048-658-8007
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!