セミナー・勉強会・イベント詳細ビギナーズコース パラパラ炒飯の作り方を学ぶ【120分コース】

  • メール

No image

チャーシューを手作りして、中華鍋で炒飯を作る! おいしい炒飯は中華の基本、王道です。
本格的な味わいにチャレンジしませんか?


○基本の炒飯
 シンプルだからこそ差が出る炒飯。パラパラに作るコツをご紹介します。

○簡単チャーシュー&焼き野菜
 漬けてグリルで焼くだけの簡単チャーシューです。焼き野菜と共に、おかずにもおつまみにもおすすめの一品です。

○干しエビと青梗菜のスープ
 干しエビの旨みのきいたスープです。

◆インターネットでのお申込みの場合◆
「お申込みフォームへ」のボタンがある場合はインターネットからお申込みいただけます。

「残席有り」のコースはすでに一度抽選が完了して空きのある教室のため、「先着順」となります。

◆お電話でのお申込みの場合◆
お電話の際、以下の情報をお知らせください。
 1.希望コース名
 2.開催日時
 3.郵便番号
 4.住所
 5.氏名
 6.生年月日(年齢)
 7.電話番号

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    東京ガス
  • 日程
    2017/05/12 (金)
  • 時間
    10:30~12:30
  • 開催地
    埼玉県
  • 会場

    東京ガスキッチンランド大宮

  • 参加費


    2,000円(税込)

  • お問合せ先

    【お問い合わせ先】
     東京ガス キッチンランド大宮
     〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5 ソニックシティビル3階
     TEL:048-658-8007

  • ホームページ
    http://www.tg-cooking.jp/course.php?course_id=20791
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!