セミナー・勉強会・イベント詳細第340回 日本料理セミナー

  • メール

No image

平井 善道( 日本調理師 正友六進会 )
旅館かわな 料理長

初夏に作りたいひと品

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    公益社団法人 日本全職業調理士協会
  • 日程
    2017/04/01 (土)
  • 時間
    10:00~11:30
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    後藤学園 武蔵野調理師専門学校
    *東京都豊島区南池袋3-12-5

  • 参加費

    1,500円、ただし会費納入者は1,000円(材料費、運営費等)となります。
    調理専門学校等の学生は無料です。

  • お問合せ先

    公益社団法人 日本全職業調理士協会
    〒169-0051 東京都新宿区西早稲田2-5-13 いとうビル4階
    TEL:03-5285-0271

  • ホームページ
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!